A estreia do MIBR no VALORANT Challengers (VCT) Brasil 2022 não poderia ser melhor. A organização venceu a Vivo Keyd, por 2 a 1, em série melhor de três (MD3) realizada neste domingo (15) pela 2ª etapa do torneio de VALORANT. O confronto pelo Grupo B foi marcado por muita gritaria de ambos os lados, mas o MIBR levando a melhor no fim contra heat, mwzera e companhia.

Bind

Logo de cara, o MIBR fez valer a vantagem da defesa na Bind e teve um início avassalador. A equipe anulou completamente o ataque da Keyd e deu poucas brechas ao longo do primeiro tempo. Com isso, gtn e seus companheiros largaram na frente ao vencer pelo placar de 10 a 2.

O segundo tempo até teve uma Keyd mais aguerrida e com indícios de que poderia dar a volta por cima na partida, mas não deu outra: o MIBR utilizou bem sua vantagem, conseguiu três pontos e fechou em 13 a 5.

Haven

De modo diferente da Bind, a Haven contou com ambas as equipes alternando rounds. O MIBR até ensaiou um domínio na defesa, mas a Keyd encaixou bons ataques e a primeira etapa acabou empatada em 6 a 6.

No half seguinte só deu Keyd. Os Guerreiros venceram o round pistol, assumiram as rédeas da partida com uma defesa sólida e embalaram uma sequência de pontos. Assim, 13 a 7 para o time capitaneado por murizzz e tudo igual na série.

Icebox

Repeteco da Bind? O MIBR demonstrou em estar em dia com seu ataque na Icebox e amassou na etapa inicial, com direito a vitória por 9 a 3. Para melhorar a situação, a equipe comandada por walck venceu o round pistol e precisou de pouco para fechar o mapa em 13 a 3 e a série em 2 a 1.

Campeonato

A 2ª etapa do VALORANT Challengers (VCT) Brazil 2022 acontece entre os dias 14 de maio e 26 de junho de forma presencial no estúdio da Riot Games, em São Paulo. Na fase de grupos, dez equipes estão divididas em dois grupos na disputa por seis vagas nos playoffs. A competição tem a premiação total de R$ 405 mil de premiação e garante uma vaga na 2ª etapa do VALORANT Masters e outra no Last Chance Qualifier.