A Ninjas in Pyjamas (NiP) está garantida no VALORANT Masters Reykjavik 2022. Isso porque a organização derrotou a Leviatán, em série melhor de cinco (MD5) realizada nesta sexta-feira, pelo placar de 3 a 0. O jogo era válido pelo Last Chance Qualifier, que deu a última vaga da América do Sul para o mundial de VALORANT. Os Ninjas, inclusive, garantiram a LOUD nos playoffs do próximo Masters por conta da vitória.

Icebox

A Leviatán foi quem começou melhor e conseguiu rapidamente abrir 6 a 1 no placar. A NiP, então, ligou o sinal de alerta, se tranquilizou no jogo e buscou o empate em 6 a 6 no primeiro tempo.

De forma um tanto quanto fulminante, os Ninjas entraram embalados na metade final e não deram a menor chance para os Chilenos. Ao todo, xand e seus companheiros engataram 11 rounds em sequência, incluindo os pontos obtidos no primeiro half, e deram o pontapé inicial por 12 a 6.

Haven

Replay? Curiosamente, a Haven teve um roteiro muito similar ao da Icebox: a Leviatán teve um início melhor, abriu uma boa vantagem de rounds, mas viu a NiP encostar no placar e terminar a primeira metade com o empate de 6 a 6.

Do mesmo modo, os Ninjas não permitiram que os chilenos conquistassem um único ponto sequer no segundo tempo e fecharam o mapa mais uma vez pelo placar de 12 a 6.

Split

Já na Split os papéis se inverteram: a NiP abriu o mapa de forma superior aos chilenos, que conseguiram dar a volta por cima logo em seguida. Ainda assim, a equipe treinada por FLUYR venceu a primeira metade por 7 a 5

No segundo tempo, a Leviatán encostou na contagem total da partida. A partir disso, ambos os times passaram a trocar rounds até chegar ao empate de 12 a 12. Na prorrogração, deu Brasil: 14 a 12 para a NiP!

Próximo campeonato

O VALORANT Masters Reykjavikk 2022 está marcado para ocorrer entre os dias 10 e 24 de abril na própria cidade de Reykjavik, na Islândia. A competição reunirá os melhores times de cada região e distribuirá pontos para o ranking que classifica ao Champions, o mundial da modalidade. Até o momento, a Riot não confirmou qual será a premiação do Masters.