No duelo das equipes derrotadas pela LOUD, a FURIA venceu a Los Grandes, na noite deste sábado (28), pela 2ª etapa do VALORANT Challengers (VCT) Brasil 2022. Os Panteras surpreenderam de certo modo ao emplacar 2 a 0 sem grandes dificuldades. Com boa atuação coletiva, a equipe treinada por Carlao chegou a duas vitórias, enquanto a Onda Laranja conheceu sua segunda derrota na fase de grupos do torneio de VALORANT.

Breeze

Fazendo valer a escolha pela Breeze, a FURIA tomou um susto no início, mas depois se recuperou e ganhou a primeira etapa por 7 a 5. No half seguinte, os Panteras não deram chances para a Los Grandes e fecharam o mapa em 13 a 6.

Split

Já na Split, apesar de ter sido escolhida pela Los Grandes, a FURIA teve um início fulminante atuando na defesa e praticamente encaminhou a vitória ao fazer 9 a 3 na etapa inicial. Logo em seguida, pleets e seus companheiros reagiram, se aproximaram do empate, mas não foi o suficiente: qck e companhia finalizaram o mapa por 13 a 9.

Campeonato

A 2ª etapa do VALORANT Challengers (VCT) Brazil 2022 acontece entre os dias 14 de maio e 26 de junho de forma presencial no estúdio da Riot Games, em São Paulo. Na fase de grupos, dez equipes estão divididas em dois grupos na disputa por seis vagas nos playoffs. A competição tem a premiação total de R$ 405 mil de premiação e garante uma vaga na 2ª etapa do VALORANT Masters e outra no Last Chance Qualifier.