A Team Liquid está nas quartas de final da ESL Pro League Season 14 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe garantiu a vaga após vencer a Fnatic por 2 a 0, em belíssimas partidas de FalleN na estreia do time pelos playoffs da competição. Com este resultado, o próximo adversário da Cavalaria já está definido e será a Heroic, nesta sexta-feira (10), às 14h15.

Nuke

O primeiro mapa foi escolha da Fnatic, mas quem o dominou do início ao fim foi a Team Liquid. A equipe norte-americana começou de contra-terrorista e chegou a disparar em 11 a 1. Os suecos só acordaram nas últimas rodadas do primeiro tempo e diminuíram para 12 a 3.

Na virada de lados não houve o que ser feito por parte da Fnatic. A Team Liquid venceu o pistol, jogou todos os rounds com vantagem econômica e cravou 16 a 4 no placar, em boa exibição da dupla FalleN e EliGE.

Dust 2

Após a dura derrota que sofreu, a Fnatic chegou na Dust 2 mostrando personalidade e abrindo 5 a 1 no placar. Porém, logo em seguida a TL voltou muito bem para o jogo, voltou a dominar e promoveu a virada para 8 a 7.

No segundo tempo a Fnatic voltou a vencer o pistol, mas a resposta da Cavalaria veio forte e logo em seguida, levando a contagem de pontos para 14 a 10. Depois disso a Fnatic acordou, foi capaz até mesmo de virar o placar para 15 a 14, mas na última rodada a Liquid aplicou uma boa retomada de bombsite e empatou em 15 a 15.

Duas prorrogações não bastaram para as equipes resolveram a partida. Foi preciso uma segunda e foi nesta segunda que FalleN e a Liquid se sobressaíram e levaram a melhor por 25 a 21.