A LOUD estreou o VALORANT Challengers Brasil 2022 com vitória. Com muita expectativa para esta primeira partida, a equipe enfrentou a Gamelanders e venceu o confronto por 2 a 0. O duelo aconteceu neste sábado (12).

Bind

O primeiro mapa foi escolha da LOUD, que saiu na frente em 4 a 0 pela defesa. Depois disso o jogo se mostrou mais equilibrado, a Gamelanders passou a responder a altura e diminiu drasticamente a vantagem adversária para apenas 7 a 5.

No segundo tempo a LOUD voltou a iniciar melhor o half e se distanciou em 9 a 5. Ainda assim, o time encontrou uma GL muito forte defensivamente nos armados, que chegou inclusive a buscar o empate de 9 a 9. Depois disso a equipe do "Faz o L" acordou, encontrou brechas importantes e finalizou a partida em 13 a 9.

Split

Em seu mapa de escolha, foi a fez da Gamelanders abrir o placar pela primeira vez na série e fazer 3 a 1 no ataque. A LOUD por sua vez, respondeu na mesma moeda, entendeu melhor como funcionava o ataque inimigo e deixou tudo empatado em 5 a 5. Nas últimas rodadas, os times dividiram as honras e voltaram a se igualar em 6 a 6.

Quem levou o pistol e o anti-eco da segunda etapa foi a LOUD, que manteve também o ritmo forte nos armados também e disparou. Muito bem na partida, a equipe esverdeada perdeu apenas um ponto antes de fechar a conta em 13 a 7, com bom avanço triplo no meio na última rodada.