Vivo Keyd segue varrendo a lower dos playoffs do VALORANT Challengers Brasil 2022. Após vencer a TBK nesta quinta-feira (24), o time emplacou a segunda vitória seguida no dia e também eliminou a FURIA, na vitória de 2 a 0. Com este resultado, os guerreiros estão apenas a uma série de distância da grande final.

Icebox

O início do confronto mostrou grande equilíbrio entre as equipes, que mantiveram os placares sempre muito próximos e muitas vezes até empatados. Pelo ataque, foi a FURIA que começou melhor fazendo 2 a 0, mas não demorou para os times se igualarem no 2 a 2, 3 a 3 e 5 a 5. Somente nas últimas rodadas a VK se mostrou melhor, venceu um anti-eco e depois um armado de forma tranquila e ficou com a vantagem de 7 a 5.

Na segunda etapa a própria Vivo Keyd se distanciou ainda mais e chegou a 9 a 5. A FURIA ainda tentou resistir, encaixou alguns poucos rounds interessantes, mas murizzz e heat estavam muito bem e comandaram os guerreiros em busca da vitória de 13 a 8.

Breeze

Após a derrota sofrida, a FURIA mostrou que não estava abatida e voltou emplacando 4 a 0. A VK por sua vez, que vinha sofrendo claras dificuldades de furar o bloqueio FURIOSO, começou a responder timidamente. Ao final da primeira metade, a vitória parcial ainda era dos panteras, mas ainda assim os guerreiros voltaram bem para a partida e diminuíram para 7 a 5.

A semente que a Vivo Keyd plantou na primeira etapa germinou na segunda. O time começou bem no pistol, empatou no anti-eco, venceu o armado com armas mais fracas e seguiu até o 10 a 7. Somente depois disso os panteras conseguiram salvar a própria pele em dois momentos, mas não foi o bastante para frear o ímpeto da Keyd, que seguiu mandando no confronto até a vitória de 13 a 9 no mapa e 2 a 0 na série.

Campeonato

Os playoffs do VALORANT Challengers Brasil 2022 acontecem entre 22 e 27 de março. Por lá, seis equipes disputam a maior parte da premiação total de R$ 405 mil, uma vaga no VALORANT Masters e uma no Last Chance.