A Sharks está viva na ESL Pro League Season 15 Conference de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Após estrear perdendo para a LDLC, o time respirou mais aliviado nesta quarta-feira (24), em vitória de 2 a 0 sobre a EC Brugge.

Vertigo

Mesmo no mapa adversário, foi a Sharks que teve um início melhor na Vertigo e emplacou 6 a 2 no placar como contra-terrorista. A EC Brugge também não deixou barato, voltou bem para o jogo e buscou o empate de 6 a 6. Já nas últimas rodadas os tubarões recuperaram o controle da partida e voltaram a se distanciar, desta vez em 9 a 6.

No segundo tempo os brasileiros perderam o pistol e o anti-eco, mas se recuperaram bem nos armados e abriram vantagem de 14 a 10. A situação parecia administrada, quando mais um comeback surgiu e, mesmo os tubarões estando na frente e fazendo o 15º ponto primeiro, sofreram grandes perdas econômicas, tentaram vencer a base do forçado e sofreram o empate de 15 a 15.

Após muitas emoções, a prorrogação não foi tão complicada quanto o resto do jogo. A Sharks emplacou 3 a 0 de TR, completou com 1 a 0 de CT e levou a melhor em 19 a 15.

Mirage

A Mirage teve um início caótico, com os europeus abrindo o placar em 3 a 1 e a Sharks devolvendo na virada de 6 a 3, com um TR embalado. Os comebacks, no entanto, não pararam por aí. Apesar dos tubarões ficarem com a vitória parcial, a Brugge voltou a encostar os placares e ficou atrás apenas em um ponto no 8 a 7.

Pela segunda etapa a Brugge deu continuidade ao bom momento e virou para 10 a 8. A partir disso praticamente só deu Brasil, com a Sharks mostrando uma ótima defesa e raramente precisando de retakes, até a vitória de 16 a 11.