A Team Liquid estreou o PGL Major Stockholm 2021 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) com derrota. O primeiro adversário da equipe foi a Entropiq, que levou a melhor na Vertigo por 16 a 9. Apesar da derrota, FalleN e companhia ainda não estão eliminados e voltam a jogar ainda hoje.

O confronto: Vertigo

A Team Liquid teve um início de jogo imponente, fazendo 4 a 1 de contra-terrorista em rodadas bem sólidas. A Entropiq, no entanto, voltou bem na partida, incomodou bastante o bombsite B no início das rodadas, fez boas rotações, troca de kills bem trabalhadas e virou o jogo para 9 a 5. Apenas na última rodada a TL se reergueu em uma retomada de bomb e diminuiu para 9 a 6.

O segundo tempo foi bem semelhante ao primeiro. Mais uma vez a Liquid foi bem no pistol e nos anti-ecos, mas não foi bem nos armados. A Entropiq conseguiu muitas first kills, venceu a maioria dos momentos chaves e clutches e logo finalizou o mapa em 16 a 9.

O campeonato

O PGL Major Stockholm 2021 de CS:GO acontece entre 26 de outubro e 7 de novembro. A segunda etapa, ou seja, o New Legends Stage, será disputado entre 30 de outubro e 2 de novembro, com FURIA representando o Brasil, além de FalleN, na Team Liquid.