A Imperial está fora do PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe brasileira chegou até o último dia da fase Legends e, nele mesmo, caiu diante da Copenhagen Flames, em 2 a 0. Apesar do resultado, o time sai de cabeça erguida com apenas cerca de quatro meses de projeto e com toda a torcida brasileira demonstrando apoio.

Inferno

A Inferno foi escolha da Imperial, mas dentro de jogo não era o que aparentava. A Copenhagen Flames mandou na partida como contra-terrorista, não tomou o menor conhecimento dos adversários e, com Zyphon, roeJ e nicoodoz inspirados, aplicaram 13 a 2 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o próprio trio que já vinha brilhando trouxe o pistol para os dinamarqueses e, apenas duas rodadas depois, a vitória elástica de 16 a 2.

Vertigo

Assim como aconteceu na Inferno, a Vertigo também não estava nada fácil para a Imperial. O início do jogo até trouxe certo equilíbrio entre as equipes, com placares próximos no 4 a 3, mas logo em seguida o que prevaleceu foi o ataque europeu, que disparou em 9 a 3. A situação poderia ser pior, mas nas últimas rodadas da primeira etapa os imperadores enfim acordaram e aplicaram uma sequência de três pontos, diminuindo para 9 a 6.

A esperança reascendeu na metade seguinte quando a Imperial encostou no 9 a 8, mas um 4k de Nicodoz recolocou a CPH Flames no caminho da vitória, abrindo alas para o time avançar até o 12 a 8. O momento, porém, não intimidou o Last Dance, que round a round se reaproximou e chegou primeiro ao 15º ponto, mas não no 16º, pois os Flames buscaram o empate de 15 a 15.

Pela prorrogação, foi a equipe de Copenhage que mostrou superioridade. Se mantiveram na frente o tempo inteiro durante a primeira, mas não conseguiram evitar o heroísmo brasileiro. Na segunda, no entanto, foram fatais com 3 a 0 de TR e 1 a 0 de CT, completando o placar agregado de 22 a 18, além do 2 a 0 na série.

HLTV/Reprodução

Campeonato

O Legends Stage do PGL Major Antwerp 2022 de CS:GO acontece presencialmente, na Bélgica, entre 14 e 17 de maio. A segunda etapa do torneio conta com 16 equipes - incluindo as brasileiras Imperial e FURIA - em busca de uma das oito vagas no Champions Stage.