A Imperial estreou o PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) com derrota. A equipe brasileira foi completamente dominada pela BIG no primeiro tempo da Nuke, tentou resistir, mas sucumbiu em 16 a 11. Mesmo com o resultado negativo, os imperadores voltam a jogar ainda hoje.

Confronto: Nuke

A BIG começou o mapa no lado teoricamente mais forte (contra-terrorista) e fez valer essa vantagem. Durante todo o primeiro tempo o time europeu soube controlar bem o jogo, não tomou conhecimento do ataque inimigo e construiu a vantagem de 13 a 2.

No segundo tempo a Imperial levou a melhor no pistol e no eco inimigo, garantiu a superioridade econômica e mostrou que também sabia se virar na defesa. Os brasileiros chegaram perto no 14 a 11, mas logo em seguida sofreram os dois pontos que não podiam e acabaram derrotados em 16 a 11.

HLTV/Reprodução

Campeonato

O Legends Stage do PGL Major Antwerp 2022 de CS:GO acontece presencialmente, na Bélgica, entre 14 e 17 de maio. A segunda etapa do torneio conta com 16 equipes - incluindo as brasileiras Imperial e FURIA - em busca de uma das oito vagas no Champions Stage.