A FURIA é campeã do segundo split da Grrrls League de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe conquistou o título após reeditar a grande final da primeira edição contra a MIBR, mas desta vez vencer de virada, por 2 a 1, no palco da Game XP. Além do título em LAN que as panteras garantiram neste domingo (29), elas também faturaram R$ 55 mil.

Mirage

O primeiro mapa foi escolha da MIBR, mas quem saiu na frente foi a FURIA, de contra-terrorista, em 5 a 1. No entanto, não demorou muito para a MIBR voltar bem ao jogo e virar o placar para 7 a 6, com fly e bizinha muito bem no duelo. Nas últimas rodadas as panteras voltaram a vencer e ficaram com a vitória parcial de 8 a 7.

No segundo tempo os fatos aconteceram de forma semelhante ao primeiro. A FURIA começou melhor, abriu a distância de 11 a 7, mas a MIBR correu atrás e chegou ao empate de 11 a 11. Em seguida a Made in Brazil feminina seguiu no embalo, não deu chance às adversárias e ficou com a vitória de 16 a 12.

Nuke

Pelo seu mapa de escolha a FURIA já chegou mostrando quem manda. Mesmo no lado teoricamente menos favorável (terrorista), as FURIOSAS dominaram a MIBR completamente e emplacaram 11 a 0. Apenas nas últimas rodadas a equipe de Bizinha acordou e diminuiu a distância para 11 a 4.

Na segunda etapa a FURIA não deu qualquer chance da MIBR tentar uma recuperação. O time de GaBi perdeu apenas uma rodada antes de cravar a vitória de 16 a 5.

Ancient

Com moral do mapa anterior, a FURIA chegou com tudo de CT na Ancient e disparou em 7 a 2. Depois disso a MIBR ainda tentou resistir, mas era quase impossível frear o ímpeto FURIOSO, que ficou com a vantagem de 11 a 4.

Após a troca de lados a história mudou... Foi a MIBR que largou melhor e chegou até mesmo a encostar no 11 a 8. Quando o empate parecia iminente, a FURIA acordou, voltou a pontuar e o jogo ficou extremamente emocionante até o fim, quando a MIBR buscou o 15 a 14 e a FURIA empatou no 15 a 15, fazendo-se necessária a prorrogação.

O overtime foi o tudo ou nada para ambas as equipes e quem se mostrou melhor por lá foi a FURIA, que fez 2 a 1 no primeiro half e 2 a 0 no segundo para levar a melhor por 19 a 16.

Kaah foi a MVP do torneio e levou pra casa R$ 5 mil

FURIA/Reprodução

O campeonato

A Grrrls League 2 aconteceu entre 28 de junho e 29 de agosto. Seis equipes disputaram a competição e a maior parte da premiação de R$ 110 mil. A classificação final ficou a seguinte:

• 1º lugar: FURIA