A FURIA voltou a ficar em situação confortável no PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Neste domingo (15), os brasileiros conquistaram a segunda vitória seguida no campeonato, por 16 a 10 sobre a BIG, e agora precisam vencer apenas uma, de duas melhores de três (MD3) para se classificarem para a última fase do Major.

Confronto: Vertigo

A FURIA começou o mapa de terrorista e mandou nele do início ao fim. Confiante, com entradas bem trabalhadas e a mira afiada, o ataque brasileiro não tomou conhecimento sobre a defesa inimiga e fez 12 a 3 ainda no primeiro tempo, com pontuações bem espaçadas uma das outras, no caso da BIG.

Mesmo muito atrás do placar, a BIG mostrou que ainda estava viva na partida e resistiu. Pouco a pouco os representantes da Alemanha diminuíram as distâncias no placar, mas ao mesmo tempo a FURIA capitalizava rounds pontuais que, apesar de poucos, se tornavam muito pela disparidade do próprio placar. Depois do 13 a 10, foi o momento derradeiro para tabseN e companhia. Os brasileiros enfim frearam o ímpeto dos oponentes e cravaram os últimos três pontos que precisavam para vencerem por 16 a 10.

HLTV/Reprodução

Campeonato

O Legends Stage do PGL Major Antwerp 2022 de CS:GO acontece presencialmente, na Bélgica, entre 14 e 17 de maio. A segunda etapa do torneio conta com 16 equipes - incluindo as brasileiras Imperial e FURIA - em busca de uma das oito vagas no Champions Stage.