FURIA está fora da Roobet Cup 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe deixou o campeonato, ainda na fase de grupos, após perder duas vezes para a 9z Team - desta vez de virada, por 2 a 1. Ao mesmo tempo, os dois triunfos fizeram com que o mix sul-americano avançasse para os playoffs da competição.

Overpass

O primeiro mapa foi escolha da 9z Team, mas quem saiu na frente foi a FURIA, em 4 a 1. Depois disso os brasileiros seguiram mostrando sua força no lado contra-terrorista e chegaram a abrir vantagem de 9 a 3, ainda no primeiro tempo. Nas última rodadas no entanto, a 9z enfim conseguiu responder e dav1d comandou a recuperação de 9 a 6.

A FURIA voltou a se distanciar no início da segunda etapa e disparou em 13 a 6. Nos armados a 9z capitalizou seus primeiros pontos, mas também sofreu alguns. Em meio a esta troca, os brasileiros, que já estavam com placar avançado, aproveitaram e finalizaram a partida em 16 a 11, em uma rodada forçada.

Ancient

A 9z começou a série sofrendo derrota no mapa de escolha, mas foi capaz de devolver na mesma moeda para a FURIA. Não só isso, mas ainda mais forte. De CT, dgt e companhia atropelaram a FURIA e saíram na frente em 12 a 3, no fim do primeiro tempo.

No segundo a 9z seguiu mandando e só perdeu uma rodada, antes de levar a melhor em 16 a 4, fazendo-se necessário o terceiro e último mapa.

Mirage

Pela Mirage, foi a FURIA que teve um início melhor e emplacou 5 a 1 no placar de TR. Ao mesmo tempo, não demorou para a 9z chegar perto e encostar no 5 a 4. Os brasileiros não permitiram o empate, viveram novo grande momento e dispararam em 10 a 4, perdendo apenas o último ponto na vitória parcial de 10 a 5.

Os lados trocaram no segundo half, assim como os papéis na história. Desde o pistol número 2 da partida, a 9z Team dominou, buscou o empate de 10 a 10 e ainda virou para 12 a 10. Nos últimos momentos o jogo se mostrou extremamente equilibrado com os placares sempre próximos, a FURIA conseguiu o 15º ponto primeiro, mas sofreu o empate na sequência.

Enfim, na prorrogação, foi a 9z que mostrou superioridade ao fincar o placar de 19 a 17, além da vitória de virada, de 2 a 1.