A FURIA se recuperou na Roobet Cup 2022. Depois de estrear com derrota, o time conseguiu vencer a primeira pelo torneio de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), neste sábado (25). A vitória foi diante da Outsiders, por 2 a 0, colocando os FURIOSOS na briga por uma vaga nos playoffs já no próximo duelo, marcado para este domingo (26), às 14h, contra a 9z Team.

Confronto

Os mapas disputados entre FURIA e Outsiders foram Inferno e Vertigo, respectivamente. O primeiro deles foi escolha dos russos, mas o domínio foi brasileiro. Os FURIOSOS começaram a partida de contra-terrorista, dispararam em 10 a 5 ainda no primeiro tempo e, no segundo, só perderam uma rodada antes da vitória de 16 a 6.

Na Vertigo o jogo mudou na primeira etapa e os times ficaram bem próximos no 8 a 7 a favor do ataque da FURIA. Porém, bastou trocar o lado para o Brasil assumir mais uma vez o controle do confronto e não tomar conhecimento do ataque inimigo na vitória de 16 a 10.

Campeonato

A Roobet Cup 2022 de CS:GO acontece online, na Europa, entre 22 e 30 de junho. Por lá, 16 equipes disputam o título e a maior parte da premiação de US$ 250 mil - aproximadamente R$ 1,3 milhão.