A primeira semana do segundo split do CBLOL 2022 está perto de ser encerrada. Ainda é o início de tudo, mas os fãs já puderam ter o gostinho de retorno da competição, assim como uma ideia de como as equipes retornaram das férias. Nesta segunda rodada, um dos grandes destaques do dia foi a vitória da paiN Gaming sobre a LOUD, se recuperando do revés que sofreu na estreia.

O confronto começou com as equipes se estudando bastante, até que o first blood surgiu aos 4 minutos, a favor da LOUD, em uma perseguição na rota inferior. Depois disso, durante 10 minutos, o respeito voltou a estabelecer a relação das duas partes dentro do jogo, que pouco perigo ofereceram uma a outra e até mesmo dividiram um dragão para cada.

A resposta da paiN veio somente aos 15 minutos, em uma boa luta na rota do topo, a qual resultou em dois abates e um Arauto. No entanto, nem mesmo isso aqueceu a partida entre LOUD e paiN, que seguiram optando por não correr riscos, apesar dos Dragões ficaram mais para o lado verde da força.

O confronto seguiu com os dois times valorizando e muito a vida dos seus campeões, mas as torres começaram a ser demolidas uma a uma e 10 caíram no total - cinco para cada lado. Somente aos 31 minutos que o panorama do jogo mudou de vez, as brigas passaram a ser constantes e a paiN construiu uma vantagem interessante de abates, torres e ouro. Enfim, aos 39, a própria PNG atropelou o mid adversário e marchou rumo a base inimiga para sacramentar a vitória.

Outros confrontos da rodada:

Ainda no mesmo dia, os outros confrontos e resultados foram:

• FURIA 1 vs 0 Liberty
  • KaBuM! 1 vs 0 Flamengo Los Grandes
  • Miners 1 vs 0 INTZ
  • Rensga 0 vs 1 RED

Com esses resultados, FURIA e RED mantiveram suas invencibilidades. Ao mesmo tempo, INTZ, KaBuM!, Liberty e LOUD ficaram com uma campanha neutra de 1- 1.

Já as situações de Flamengo Los Grandes e Rensga são as piors no momento, pois ambos contam com duas derrotas e nenhuma vitória.

O campeonato

A Segunda Etapa do CBLOL 2022 acontece entre os dias 11 de junho e 03 de setembro, e a final será disputada no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. O vencedor leva R$ 100 mil para casa, além da única vaga brasileira para o Campeonato Mundial de League of Legends, que ocorre em outubro na América do Norte.