A Team oNe é campeã do Six Major México 2021! Anunciado em março, o elenco formado por Alem4o, Lagonis, Neskin, Levy e kds bateu a Team Empire por 3-2 na grande final presencial na Cidade do México e faturou um título inédito para o Brasil, que nunca havia sido campeão de um Major de Rainbow Six Siege

Além do troféu, os Golden Boys faturaram a premiação no valor de US$ 200 mil, mais de um milhão de reais na cotação atual, e 375 pontos no ranking geral que classifica para o Six Invitational 2022. A Team Empire embolsou US$ 80 mil e 300 pontos.

Resumo da final

A Team oNe começou a grande final apanhado de 7-2 para os russos na Casa de Campo, mas devolveu o resultado no Chalé e empatou a série. O terceiro jogo aconteceu no Litoral e foi um dos mais frenéticos, disputado do início ao fim, até o 8-6 que colocou o Brasil à frente na série.

Os russos voltaram com tudo para o penúltimo jogo, fizeram um 7-3 em cima dos Golden Boys e levaram a decisão do título para o mapa Mansão, onde os brasileiros foram absolutos do início ao fim e venceram por 7-1. Lagonis, que decidiu a última partida com direito a clutch 1v2 foi eleito o MVP da decisão.

A trajetória até o título

Os Golden Boys começaram o campeonato com o pé esquerdo e perderam todos os três primeiros jogos de ida na fase de grupos. Nas partidas de volta, o time se recuperou e venceu todas, forçando um jogo de desempate contra a CYCLOPS para decidir a segunda vaga do grupo A nos playoffs. Os brasileiros venceram e asseguraram a ida para as quartas de final, onde bateram a DarkZero no 2-0. Nas semis, o rival foi a compatriota e vice-campeã mundial Team Liquid, que caiu por 2-1 em uma série disputada do início ao fim, bem como a final contra a Team Empire.