Depois de bater a Black Dragons no primeiro jogo do Brasileirão de Rainbow Six neste domingo (12), a Team Liquid alcançou os nove pontos e assumiu a liderança do campeonato. Nos outros confrontos da noite, a FaZe venceu a FURIA no mapa de escolha dos adversários, mas empatou no seu, enquanto a NiP aplicou o 7-5 duas vezes na W7M.

Confira o resumo das partidas que encerram a 2ª semana da BR6 2020:

Team Liquid 2-0 Black Dragons
MVP: Nesk, Liquid (Rating: 83)

Oregon, mapa de escolha da Team Liquid, começou com os donos da casa abrindo a pontuação em uma rodada onde o Nesk conseguiu brilhar com somente um de vida. Em seguida, a Black Dragons empatou a partida e abriu o 2-1. Depois disso, a partida seguiu bastante disputada ponto a ponto e a primeira metade terminou no 3-3.

Defendendo, a Team Liquid abriu os dois primeiros pontos, mas foi surpreendida pelo time de pzd, que emplacou o quarto ponto. Entretanto, após tropeçar na busca pelo empate, a Black Dragons não conseguiu voltar na partida e sofreu o 7-4 no primeiro mapa.

Consulado, escolha da Black Dragons, começou com a Team Liquid abrindo 3-0, com destaque na atuação de SexyCake, que fez a diferença de Vigil na terceira rodada. Bem coordenados, os donos da casa não se deram por vencido e buscaram o empate, fechando o primeiro tempo mais uma vez em 3-3.

Indo para o ataque, a Cavalaria voltou a brilhar nas primeiras rodadas e emplacou 6-3 no início do segundo tempo. Mesmo buscando a recuperação, chegando até o quinto ponto, não deu para os Dragões, que perderam o segundo mapa por 7-5 no placar.

FURIA Esports 0-1 FaZe Clan
MVP: live, FaZe (Rating: 76)

Oregon foi o mapa de escolha da FURIA, que começou atacando, fazendo uso inteligente da Ying, e lidou com uma primeira metade bastante disputada, encerrada no 3-3. Entretanto, a FaZe Clan embalou no início da segunda metade, conseguindo abrir 6-3, com destaque na atuação de Astro, decisivo na sua equipe. Mesmo buscando o quinto ponto, não deu para os Panteras, que em casa, acabaram perdendo por 7-5.

Casa de Campo foi um mapa bastante conturbado, dado que a partida teve um momento de pausa bastante longo devido a instabilidades nos servidores. Mesmo perdendo o primeiro ponto, a FaZe conseguiu fazer uma boa defesa e fechou o primeiro tempo no 4-2.

Bersa, no entanto, estava inspirado, e liderou o seu time rumo à virada de placar, que após quatro pontos consecutivos, ficou no 6-4 a favor da FURIA. Sem conseguiu manter o ritmo, os Panteras cederam ao forte ataque de mav e companhia, que em casa, empataram no 6-6.

W7M Gaming 2-0 Ninjas in Pyjamas
MVP: JULIO, Ninjas (Rating: 80)

Mansão foi o mapa de escolha do Ninjas in Pyjamas, que no ataque, conseguiram fazer uma primeira metade bem controlada, chegando a abrir 4-1 no placar. Entretanto, a W7M estava para jogo e conseguiu o seu segundo ponto na sexta rodada, fechando a metade no 4-2.

Psycho e cia. buscaram o quinto ponto, mas logo na rodada seguida se perderam, o que abriu espaço para os Bulls, que esboçaram uma melhora na partida com dois pontos em sequência. Depois de emplacar o 6-4, os Ninjas perderam o primeiro match point, mas entraram com força total para garantir o segundo e impedir o empate, terminando o mapa no 7-5.

Fechando a rodada, a W7M optou por jogar em Café Dostoiévski, onde o time trouxe uma proposta diferente logo na primeira rodada, abusando de uma composição com Lion, Blitz, Finka, Dokkaebi e Thermite. A ousadia não encaixou, e o primeiro ponto foi para os Ninjas, que marcaram mais dois em sequência. Depois de diminuir o placar na quarta rodada, os Bulls tomaram o quarto ponto, mas voltaram a aparecer na partida, que teve o primeiro tempo acabando no 4-2 a favor da equipe de pino.

O segundo tempo começou a NiP abrindo o placar, mas a W7M logo revidou. Depois de levar o sexto ponto, o time de Panico revidou e tentou buscar o empate, mas foi parado no 7-5, que confirmou a vitória dos Ninjas com uma atuação de gala do Julio.