A vida da Sharks no PGL Major Stockholm 2021 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) não está fácil. O time estreou o torneio perdendo para a MOUZ e agora acaba de encarar a segunda derrota seguida, desta vez para a TyLoo, por 16 a X. Apesar dos resultados os tubarões ainda não estão eliminados, mas qualquer tropeço a partir daqui será o fim da campanha dos brasileiros na Suécia.

O confronto - Mirage

A TyLoo foi o time responsável por tomar a iniciativa no duelo contra a Sharks e logo abriu 6 a 1. Quando a situação brasileira parecia cada vez mais complicada, os Tubarões acordaram no duelo, encostaram no placar adversário pouco a pouco e até mesmo empataram em 7 a 7. Apenas na última rodada da primeira etapa os asiáticos conseguiram a vitória parcial mínima de 8 a 7.

A Sharks seguiu imprimindo ritmo forte na segunda etapa e não demorou nada para empatar e virar o duelo em 12 a 9. No meio de várias reviravoltas, mais uma aconteceu, desta vez para a TyLoo, que empatou em 12 a 12, virou e fechou a conta apertada em 16 a 14.

O campeonato

O PGL Major Stockholm 2021 de CS:GO acontece entre 26 de outubro e 7 de novembro. A primeira etapa, ou seja, o New Challengers Stage, terá a duração de apenas quatro dias com três times brasileiros - GODSENT, paiN Gaming e Sharks - na disputa.