MIBR é a primeira equipe brasileira classificada para o PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A vaga veio após a terceira vitória seguida no RMR das Américas, desta vez contra a Imperial, por 2 a 1. Já classificado, o Made in Brazil agora luta pelo Legends, enquanto os imperadores ainda tem chances de conquistar uma vaga.

Inferno

A Imperial emplacou um início quase perfeito no seu mapa de escolha, como terrorista. Mostrando grande confiança e domínio, a equipe chegou a ficar na frente em 8 a 1. Quando a situação do MIBR parecia que não se reverteria mais no primeiro tempo, Chelo fez a diferença e comandou a retomada do seu time até diminuir a vantagem adversária para 9 a 6.

O MIBR seguiu em busca da reviravolta na segunda etapa e foi capaz de voltar pro game de vez, no empata de 11 a 11. Depois disso fer brilhou, não permitiu a virada e a própria Imperial mostrou não só ânimo, como grande adaptação ao sistema de jogo dos atacantes. Foi assim que VINI e companhia seguiram até o fim, na vitória de 16 a 12.

Vertigo

Pela Vertigo foi a vez do MIBR começar melhor e abrir 3 a 0 no placar de TR. Porém, não demorou muito para a Imperial responder e virar o jogo para 6 a 4. Na sequência exit e JOTA encaixaram boas jogadas individuais e recolocaram o MIBR no caminho da vitória e não saíram mais neste half até a vitória parcial de 9 a 6.

No segundo tempo chelo deu a largada com um ACE de Dual Berettas e deu continuidade ao ótimo momento do MIBR, que disparou em 15 a 7. A Imperial ainda capitalizou mais um ponto, mas ficou apenas nisso no triunfo de 16 a 8 do Made in Brazil.

Nuke

Embalados pela vitória anterior, os jogadores do MIBR começaram a Nuke no lado menos favorável (TR), mas isso não os impediu de ditmar o ritmo de jogo e construir uma ótima vantagem de 6 a 0. A Imperial ainda conseguiu encostar no placar no 6 a 5, mas a vantagem permaneceu nas mãos de Chelo e companhia em 10 a 5.

Com WOOD7 bem posicionado no bombsite B, o MIBR levou o pistol da segunda metade e ainda aumentou a distância dos placares no anti-eco para 12 a 5. Na sequência, foi a vez da Imp. dominar a partida e mostrar que estava viva até o 12 a 10. No fim do confronto, todas as vezes que o Made in Brazil perdeu, mas guardou arma para manter a economia em dia, fizeram sentido. Foi assim que eles se mantiveram armados e conseguiram fazer valer a força da defesa na Nuke, na vitória de 16 a 10.