A GODSENT está a um passo da ESL Pro League Season 15 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe brasileira subiu mais um degrau rumo ao objetivo, após vitória de 2 a 1 sobre a Endpoint, nesta quarta-feira (24). Esta foi a segunda vitória seguida do time de TACO, que agora precisa de apenas mais uma na competição.

O confronto contra a Endpoint foi disputado em uma melhor de três (MD3), em que a GODSENT saiu na frente após vencer o mapa adversário (Vertigo), por 16 a 8. O lado contra-terrorista dos brasileiros foi primordial para o triunfo, pois foi lá que eles conquistaram a maioria dos pontos, na vantagem de 11 a 4.

As equipes voltaram a se encontrar na Inferno, desta vez pick da GODSENT. Curiosamente, foi por lá que os GOD's mostraram grande dificuldade, os papéis se inverteram e a Endpoint dominou do início ao fim. No primeiro tempo CRUC1AL e companhia saíram na frente em 10 a 5 e no segundo só perderam uma rodada antes de finalizar a partida em 16 a 6.

O terceiro e último mapa foi a Ancient e, para felicidade dos brasileirinhos, a GODSENT voltou a mandar no duelo e repetiu o placar de 11 a 4 da Vertigo, no primeiro half. A sequência foi mais complicada, a Endpoint encostou no placar algumas vezes, mas a GODSENT não permitiu o empate em nenhum momento e garantiu a vitória de 16 a 13.

A ESL Pro League S15 Conferece acontece entre 23 e 28 de novembro e conta com a participação de 16 equipes, no total. O principal objetivo dos participantes é conquistar uma das três vagas na fase de grupos da própria ESL Pro League Season 15. Nesta etapa inicial, Sharks e GODSENT são os representantes do Brasil.

De acordo com a genda do torneio, o próximo jogo da GODSENT, já valendo vaga, será no sábado (27), às 9h30 (horário de Brasília), diante da Movistar Riders. Caso os representantes do Brasil não consigam buscar a terceira vitória seguida, ainda haverá mais uma chance na tabela Lower.