A FURIA estreou a Intel Extreme Dallas 2022 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) com vitória. Mas para isso, a Imperial teve que estrear com derrota. As equipes se enfrentaram no primeiro compromisso pela competição e a vitória ficou para o lado da pantera, por 16 a 9, na Mirage. Independentemente do resultado, ambos os times seguem vivos na competição.

Confronto: Mirage

O primeiro tempo foi completamente da FURIA, que começou de contra-terrorista abrindo vantagem de 12 a 3. Em um primeiro momento, era saffee que estava desequilibrando a partida, mas depois cada FURIOSO brilhou em um momento diferente, levando a melhor em praticamente todas as situações chaves e clutches do jogo.

Na segunda etapa a FURIA seguiu vencendo e aumentou a distância entre os times para 14 a 3. Depois disso os imperadores deram seus últimos suspiros, encaixaram boas defesas, mas logo sucumbiram em 16 a 9 - curiosamente num eco/forçado inimigo.

Imagem: HLTV/Reprodução

Campeonato

A IEM Dallas 2022 de CS:GO acontece presencialmente, entre 30 de maio e 5 de junho, com a presença de 16 equipes - entre elas as brasileiras Imperial, FURIA e MIBR. A premiação total em jogo é de US$ 250 mil - aproximadamente R$ 1,186 milhão.