A 00Nation venceu a segunda seguida pela Pinnacle Fall Series 3 Regionals de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Desta vez a vitória foi sobre a 777, por 2 a 0. Com este resultado, os brasileiros terão um último confronto neste etapa, no estilo tudo ou nada - classificação ou eliminação.

Overpass

O primeiro mapa foi escolha da 777, mas a verdade é quem nem parecia... A 00Nation começou de contra-terrorista, fez uma defesa impecável do início ao fim, venceu todos os momentos chaves existentes no primeirotempo e não deu qualquer chance para o adversário no placar perfeito de 15 a 0.

No segundo tempo leo_drk brilhou no pistol, fez 3k e finalizou a partida no placar máximo de 16 a 0.

Dust 2

Depois de um jogo completamente unilateral no primeiro mapa, 00Nation e 777 mostraram equilíbrio no início da Dust 2, trocaram pontos e ficaram empatados em 3 a 3. Na sequência foi o CT dos noruegueses que deslanchou, tomou conta do jogo e disparou em 10 a 4. Apenas na última rodada o Brasil voltou a vencer, em mais um 3k de leo_drk.

Pela segunda metade foi a vez de fer brilhar no pistol, dar a vantagem econômica a sua equipe e fazer a 00 encostar no placar em 10 a 8. Em seguida, a 777 ainda fez mais um ponto, mas o Brasil voltou com tudo, não parou mais de vencer e logo fechou a conta em 16 a 11, além do 2 a 0 na série.

O campeonato

A Pinnacle Fall Series 3 Regionals de CS:GO acontece entre 15 de novembro e 1 de dezembro. No total, serão 28 equipes em busca do título e da premiação de primeiro colocado que envolve US$ 40 mil - R$ 218,3 mil - e uma vaga na LAN Sweet LAN.

Esta primeira etapa é disputado no Formato-Suíço e tanto a classificação quanto a eliminação funcionam de forma simples. Quem vencer três confrontos avança e quem perder três deixa o campeonato.