A 00Nation está fora do Nordic Masters Fall 2021 de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Os brasileiros foram capazes de eliminar a Fnatic na fase de grupos, mas deixaram o campeonato na semifinal, após derrota de virada, por 2 a 1, para a Dignitas. O confronto aconteceu online, neste domingo (5).

Dust 2

O primeiro mapa foi escolha da 00Nation, que teve um primeiro tempo parelho com a Dignitas e conquistou a pequena vantagem de 8 a 7 de terrorista. Na virada de lados os brasileiros se sentiram mais a vontade de contra-terrorista e completaram o serviço em 8 a 4, totalizando 16 a 11.

Nuke

Pela Nuke a Dignitas começou do lado teoricamente menos favorável (TR) e, mesmo assim, foi capaz de dominar o primeiro tempo do início ao fim e sair na frente em 10 a 5. Curiosamente na troca de lados a 00Nation foi muito melhor, mas o placar avançado dos europeus lhes permitiu a vitória de 16 a 12.

Inferno

O terceiro e último mapa, mais uma vez, começou melhor para Dignitas que fez 4 a 0 de CT. A 00Nation buscou o empate, mas os representantes da Europa não permitiram a virada e voltaram a se distanciar, em 9 a 4. Nas duas últimas rodadas foi leo_drk que brilhou e diminuiu a distância para 9 a 6.

No início do segundo tempo o Brasil se animou com a 00Nation encostando o placar no 9 a 8. No entanto, depois disso, foi apenas abalo... A Dignitas dominou, não deu qualquer chance para defesa da 00Nation e não parou mais de vencer até o 16 a 8, virando a série para 2 a 1.