O Ninjas in Pyjamas segue dominando no cenário de Rainbow Six: Siege. Psycho, muzi, JULIO, Kamikaze, pino e o técnico Mity se consagraram neste domingo (25) campeões da 2ª edição da Copa Elite Six, campeonato latinoamericano de R6 que precedeu o 2º turno do Brasileirão. Os Ninjas faturaram o título após vencerem a Team oNe por 2-1 na grande final da competição.

A decisão foi em MD3 e começou no Café Dostoiévski, onde a primeira metade terminou equilibrado, mas a seguna foi um atropelo dos Ninjas, que saíram vitoriosos no 7-3. Em Oregon, os Golden Boys surpreenderam, e mesmo depois de sofrer o 5-1 do NIP, conseguiram voltar atrás no placar e vencer o jogo por 7-5. O último mapa foi Litoral, onde o NIP jogou mais tranquila, repetiu o 7-3 e confirmou o título.

Team oNe e NIP passaram por, respectivamente, FURIA e Team Liquid antes de chegarem na final. Os dois confrontos terminaram no 2-1. Vale lembrar que as duas equipes terminaram a fase regular na liderança de seus grupos, e por isso avançaram direto para as semifinais, sem passar pelas quartas de final, de onde vieram os Panteras e a Cavalaria.

Além do título e da premiação de US$ 10 mil (R$ 52,6 mil), o NIP garantiu vaga no Six Major, que acontecerá em agosto, no México. A Team oNe também se classificou para o campeonato. Com o vice-campeonato, os Golden Boys faturaram US$ 5 mil (R$ 26,3 mil). Semifinalistas, FURIA e Team Liquid ganharam US$ 3,5 mil (R$ 18,4 mil) e também vão ao México.

O próximo campeonato no calendário do Rainbow Six nacional é a 2ª edição da Copa do Brasil, que começa na terça-feira (27) e vai até o dia 8 de agosto. Acompanhe os jogos ao vivo nos canais do Rainbow Six Esports Brasil no YouTube e na Twitch.