O segundo dia da Semana 4 da Segunda Etapa do CBLoL teve como grandes vencedores a RED Canids, que bateu a IDM Gaming por 2 a 1, e a CNB, que superou a INTZ por 2 a 0.

RED Canids X IDM Gaming

A IDM Gaming venceu a primeira partida, mas a RED Canids conseguiu virar a segunda partir.

O desempate teve uma performance dominante da RED Canids, que venceu o embate em menos de 25 minutos, conquistando seus primeiros pontos na Segunda Etapa do CBLoL

CNB X INTZ

A rodada inicial foi um atropelo da CNB, destruindo o Nexus da INTZ em pouco mais de 20 minutos e com 13 abates contra 3.

A segunda partida confirmou o favoritismo dos Blumers, com uma outra vitória rápida e dominante, mantendo a invencibilidade.

Neste sábado (30), a KaBuM! bateu a Vivo Keyd por 2 a 1, enquanto a ProGaming superou o Flamengo, também por 2 a 1.

Com isso, a CNB dispara no placar de classificação, se isolando na primeira colocação com 12 pontos.