A FaZe Clan foi o grande destaque da segunda semana do 3º turno do Brasileirão de Rainbow Six (BR6) 2021. Após vencer a MIBR por 7 a 3 no sábado (18), a equipe foi ainda melhor neste domingo (19) e aplicou 7 a 0 sobre a Black Dragons. Além do passeio da FaZe, o segundo dia da semana 2 também teve vitórias importantes de INTZ, Ninjas in Pyjamas e W7M Gaming.

Resumo das partidas

1ª partida: FaZe 7 vs 0 Black Dragons

Após iniciar a primeira semana com derrota e se recuperar no segundo dia em um apertado 8 a 7, a FaZe Clan chegou com tudo na semana 2 e passou o carro em quem viu pela frente. Ontem a equipe enfrentou a MIBR e aplicou 7 a 3, enquanto hoje foi ainda melhor e cravou 7 a 0 na Black Dragons.

O mapa disputado foi Clube e a FaZe já iniciou o jogo no ataque com um ACE de Bullet. Fora a belíssima jogada que abriu o duelo, a FaZe foi impecável na leitura de jogo, soube jogar em cima da composição e foco inimigo, que estava mais voltado para garagem e foi melhor em todas as situações para fazer 6 a 0 na primeira metade. Na segunda foi cameram4n que garantiu o único ponto que o time precisava para fechar o placar perfeito.

2ª partida: INTZ 8 vs 7 Liquid

Ao contrário do confronto anterior, INTZ vs Team Liquid mostrou equilíbrio ao fim. Não à toa, tudo foi resolvido apenas no overtime. Também jogando no Clube, os intrépidos começaram a partida na frente como atacantes, mas logo viram a Liquid deixar tudo empatado. No segundo tempo quando uma equipe fazia um ponto, a outra fazia em seguida e tudo voltava a ficar igual. Na última rodada a cavalaria conseguiu uma vantagem numérica interessante, mas a mira cruzada da INTZ e a boa mira fizeram a diferença para uma ótima defesa e trouxeram a vitória de 8 a 7.

3ª partida: NiP 8 vs 7 FURIA

De forma semelhante ao jogo anterior, Ninjas in Pyjamas e FURIA mostraram grande equidade em Litoral. Os placares não se desgrudavam de jeito nenhum e, sempre que uma equipe pontuava, a outra pontuava em seguida e empatava. O confronto seguiu assim até o fim, quando sem surpresas o overtime foi necessário e, por lá, a atual campeã Mundial se sobressaiu e garantiu a vitória de 8 a 7 em ótima e fria defesa.

4ª partida: Santos 7 vs 8 W7M

O quarto e último duelo do dia foi entre Santos e W7M, provando-se a terceira batalha acirrada seguida. Os dois times se enfrentaram em Café Dostoiévski e mantiveram as pontuações coladas, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Quando o placar marcou 7 a 7, os Bulls se mostraram muito fortes na defesa, cercaram o ataque santista e fizeram um ótimo trabalho de troca de kills para emplacar o 8 a 7.

Tabela

Ubisoft/Reprodução

O BR6 volta no próximo final de semana, entre os dias 25 e 26, a partir das 13h, para a terceira semana. A agenda de jogos é a seguinte: