A rodada deste domingo da semana inicial do 1º turno do Brasileirão de Rainbow Six (BR6) de 2021 definiu o primeiro líder do campeonato. Se trata da FaZe, que venceu o eletrizante clássico diante da Liquid e chegou a cinco pontos obtidos. Nas outras partidas do dia, a NiP triunfou em cima da MIBR, a Team oNe atropelou a INTZ, e a FURIA derrotou o Santos em um confronto também marcado pela emoção.

Veja abaixo o resumo das partidas deste domingo:

MIBR 0-1 NiP
Mapa: Café Dostoiévski

MVP: Psycho (94 de rating)

Na partida realizada no Café Dostoiévski e antecipada por conta de problemas técnicos tanto na INTZ quanto na Team oNe, a NiP implementou um estilo de jogo agressivo na defesa e concluiu o primeiro half por 4-2. Os Ninjas, inclusive, deram poucas chances ao encaixe do lado defensivo da MIBR e, com bastante intensidade no ataque e destaque para a bela atuação individual de Psycho, fecharam o jogo em 7-3 sem maiores dificuldades.

Team oNe 1-0 INTZ
Mapa: Casa de Campo

MVP: KDS (93 de rating)

Logo em seguida, Team oNe e INTZ fizeram um confronto marcado pela disparidade na Casa de Campo. Com direito a um ataque fulminante, os Meninos de Ouro apresentaram uma nova postura após a impactante derrota sofrida para a Black Dragons neste sábado e venceram a primeira metade por 5-1. Da mesma maneira na segunda etapa, a equipe capitaneada por Lagonis não permitiu uma potencial reação dos Intrépidos, mesmo após um round absurdo do Vnx, e somou os primeiros três pontos na tabela após concretizar o triunfo pelo placar de 7-2.

FURIA 1-0 Santos
Mapa: Consulado
MVP: Miracle (65 de rating)

No Consulado, a FURIA deu o pontapé inicial com uma defesa consolidada e possibilitou poucas brechas ao ataque do Santos, que acabou sendo derrotado em 4-2 no primeiro tempo. Na virada de lado, os Panteras mantiveram o mesmo ímpeto inicial e ficaram a um ponto de finalizar a partida com um largo placar. Os Meninos da Vila, por outro lado, demonstraram enorme resiliência, conquistaram quatro pontos em sequência e empataram o jogo. Na prorrogação, o Santos manteve o mesmo poder de reação, mas não foi o suficiente para evitar a emocionante vitória da FURIA por 8-7.

Liquid 0-1 FaZe

MVP: Cyb3r (69 de rating)

Por fim, Liquid e FaZe protagonizaram o embate mais esperado do dia, uma vez que, além da histórica rivalidade, o duelo também valia a liderança isolada do campeonato. Na Casa de Campo, a Cavalaria começou melhor atacando e saiu em vantagem ao ganhar o half inicial pelo placar de 4-2. Posteriormente, foi a vez da FaZe atacar e consequentemente se recuperar, empatando o jogo e impedindo que nesk e seus companheiros levassem a melhor. No overtime, o time liderado por cameram4n reagiu de forma heróica, virou o placar e conquistou a vitória por 8-7.