Dia feliz para o brasileirinho fã do MIBR, mas sempre com emoção. Após passar a fase de grupos invicta (dois empates e uma vitória), FalleN e cia continuaram a boa fase ao virar a série contra os americanos da Cloud9. A equipe agora pega a Evil Geniuses nas finais da BLAST Showdown América do Norte. Possibilidade de dobradinha brasileira, já que a FURIA enfrenta a Gen.G na outra final.

Cloud9 vs MIBR
Mapa 1 - Overpass (Cloud9)

Apesar de perderem o pistol, o MIBR voltou com força total do lado CT ao emendar sete rounds seguidos e abrir uma larga vantagem. A C9 se recompôs e tirou alguns rounds importantes, desestabilizando o mental e a economia brasileira. A vantagem de um round no intervalo não se provou o suficiente para TACO e sua trupe, que até começaram vencendo três seguidos, mas depois viram os americanos crescerem até virar no placar.

Mapa 2 - Inferno (MIBR)

A escolha de mapa do MIBR se pagou de novo. No mesmo lugar onde bateram a FURIA e buscaram empate heroico contra a Chaos, os brasileiros focaram o Bomb B da Inferno para novamente abrir larga vantagem. Os americanos devolveram se aproveitando de ecos para fortalecer a economia, e novamente a vantagem de um round acendeu o alerta BR. Mas não teve problema, já que de CT o MIBR disparou no placar e fechou tranquilo o mapa perdendo apenas um round no segundo tempo, 8-16.

Mapa 3 - Dust 2 (Desempate)

Pelo terceiro jogo seguido, o MIBR não demorou para se encontrar e disparar na vantagem, abrindo 1-6 no mapa derradeiro. Alguns rounds perdidos no final construíram momentum para a Cloud9, que ainda abriu o segundo tempo emendando três vitórias seguidas. Mas os brasileiros seguraram as pontas, e sem tanto trabalho assim finalizaram o jogo na primeira oportunidade que tiveram, 9-16.

Finais da BLAST Showdown NA acontecem amanhã

As duas finais do Showdown, que é classificatório para a BLAST Premier NA Finals acontecem amanhã. É dia de levantar a bandeira, cantar o hino e apoiar FURIA e MIBR! Confira os horários: