CS:GO: Time Coringa vence Time Baiano e conquista o Twitch Rivals Gaules

Coringa, Cid, Lasers, Thurzin e boltz faturaram US$ 10 mil - cerca de R$ 52 mil

Por Jairo Junior 01.08.2021 20H10

O Time Loud Coringa é o grande campeão do Twitch Rivals de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). A equipe conquistou o título após vencer o Time Baiano, de virada, por 2 a 1. A decisão do torneio aconteceu neste domingo (1) e foi transmitida ao vivo por Gaules.

Inferno

O primeiro mapa foi escolha do Time Baiano, que começou bem de terrorista e chegou a abrir a distância de 4 a 1. O que eles não esperavam é que o Time Coringa ressurgiria das cinzas, dominaria o jogo e aplicaria uma grande reviravolta de 9 a 5. Baiano e companhia só voltaram a acordar na última rodada e diminuíram a vantagem inimiga para 9 a 6.

No segundo tempo a equipe de Baiano veio com tudo e, com hond0 de reforço de luxo liderando a equipe, disparou em 13 a 9. Boltz também estava bem na partida, tentou a virada para sua equipe, mas não foi capaz de frear o ímpeto da Bahia, que levou a melhor em 16 a 12.

Mirage

A exemplo do mapa anterior, foi o Time Baiano que abriu o placar da Mirage. No entanto, Coringa e companhia vieram fortes no eco, venceram e construíram em cima disso a larga vantagem de 7 a 1. No final do half a equipe de Baiano enfim acordou, mas ainda assim o Time Coringa ficou na frente em 10 a 5.

Mesmo com a troca de lados, a história seguiu a mesma na etapa seguinte. Coringa e seus companheiros dominaram, não tomaram conhecimento do ataque adversário e finalizaram o jogo em 16 a 9, empatando a série em 1 a 1.

Overpass

Pela Overpass, mais uma vez que inaugurou o placar do mapa foi o Time Baiano, que chegou a ficar na frente em 5 a 2. Depois disso o Time Loud Coringa correu atrás do prejuízo, enconstrou no placar e duelo se manteve equilibrado até o fim da metade em 8 a 7, a favor do Baiano.

O equilíbrio seguiu ditando a partida no segundo tempo e as equipes chegaram a se igualar em 11 a 11. No entanto, a partir disso a Time Loud Coringa dominou, não titubeou e chegou a vitória de 16 a 12, além do 2 a 1, na série.